Speedway: se viene la sexta y última fecha del Campeonato Argentino en el “Antonio Miranda”

Cuenta regresiva para la vuelta del Campeonato Argentino de Speedway al “Antonio Miranda” de nuestra ciudad y el desarrollo de la sexta y última fecha del ciclo Invernal.

Dicha competencia, aperitivo de la prometedora cita veraniega internacional, se llevará a cabo el próximo domingo, desde las 20 hs (acceso al público a las 18:30), en el circuito ubicado en el “Club Crisol”, con varios atractivos singulares.

Todas las miradas estarán centradas en la contienda por la corona en el 500cc, batalla que tiene como máximo favorito al pampeano Eber Ampugnani, vencedor el fin de semana pasado en Carlos Casares y ganador de las últimas tres carreras.

Detrás, con serias intenciones, asoma el bahiense Alex Acuña, escolta a escasas cuatro unidades del piloto oriundo de General Campos; con lo cual tendremos un cierre de certamen apasionante.

Además de ello, el espectáculo, antesala del Interacional, también destaca la vuelta a Bahía Blanca del casarense Facundo Cuello y de los habituales protagonistas del certamen (Damián Boyero, Agustín Kreder y Nicolás Gómez, entre otros).

La entrada general tendrá un costo de 6000 pesos. Socios y jubilados abonarán un monto de 3000 pesos, mientras que los menores de 14 años ingresarán gratis. El estacionamiento en el predio será sin cargo.

Si querés presenciar la definición, recordá que en “A Las Chapas” estamos sorteando dos entradas para el domingo. A continuación, la publicación con los requisitos para poder participar.

EXTRANJEROS CONFIRMADOS

El Automoto Club confirmó que hay dos pilotos extranjeros confirmados para el próximo Campeonato Internacional de Speedway 2024/25, a disputarse desde el 15 de diciembre en Bahía Blanca y la zona.

Santiago Martínez manifestó que se cerraron tratativas con dos representantes polacos, que nunca antes han competido en suelo nacional, aunque prefirió reservar su identidad hasta una vez concluido el certamen argentino.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *